Ceia natalina: aposte em aves econômicas e saborosas.
Em um ano de crise mundial, não é novidade que os preços dos alimentos subiram no mercado. No entanto, o dia 25 de dezembro está chegando e todos já começam a pensar nos preparativos da ceia mais esperada do ano. A preocupação com os valores das carnes e aves que compõem a mesa natalina também aumenta. O peru e o chester não são animais típicos brasileiros e, por serem importados, tornam-se mais caros ainda.
No entanto, essas aves podem e têm sido substituídas pelo tradicional frango, que é muito mais em conta e, se preparado com os ingredientes e temperos certos, pode se tornar mais saboroso que os demais. Afinal, Natal é pura tradição, mas inovar nas receitas e ingredientes pode deixar a noite ainda mais saborosa!
Por isso, o Alimente-se Bem separou quatro receitas deliciosas para você apostar no frango na noite de Natal gastando pouco. Confira nos links abaixo!
Stinco de frango ao molho de maracujá com pêssego
Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e salada de bifum com legumes e talos
22/12/2020 10:09