Preparo: 02:00 8 porções
Prato Principal
Stinco de Frango ao Molho de Maracujá com Pêssego
Ingredientes
- 16 coxas de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 4 maracujás
- 8 pêssegos (in natura)
Modo de preparo
- Corte a ponta da coxa de frango e empurre a carne para baixo.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Reserve no refrigerador por 1 hora.
- Retire a polpa do maracujá e reserve a casca. Preaqueça o forno a 180ºC, por 10 minutos.
- Corte os pêssegos em pedaços grandes. Coloque as coxas de frango, os pêssegos, a marinada e a polpa do maracujá já reservados em uma assadeira e leve para assar por 30 minutos.
- Retire os frangos e os pêssegos da assadeira e, com o restante do caldo, faça um molho acrescentando um pouco de água e levando ao fogo médio até levantar fervura.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções
22/12/2020 09:58