Receitas

Foto de: Stinco de Frango ao Molho de Maracujá com Pêssego

tempo de preparo Preparo: 02:00 porções 8 porções

Prato Principal

Stinco de Frango ao Molho de Maracujá com Pêssego

Ingredientes

  • 16 coxas de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 maracujás
  • 8 pêssegos (in natura)

Modo de preparo

  1. Corte a ponta da coxa de frango e empurre a carne para baixo.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta.
  3. Reserve no refrigerador por 1 hora.
  4. Retire a polpa do maracujá e reserve a casca. Preaqueça o forno a 180ºC, por 10 minutos.
  5. Corte os pêssegos em pedaços grandes. Coloque as coxas de frango, os pêssegos, a marinada e a polpa do maracujá já reservados em uma assadeira e leve para assar por 30 minutos.
  6. Retire os frangos e os pêssegos da assadeira e, com o restante do caldo, faça um molho acrescentando um pouco de água e levando ao fogo médio até levantar fervura.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 8 porções

22/12/2020 09:58

Ver todas