Receitas

Foto de: Bolo de bagaço de milho

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 16 porções

Café da manhã/Lanche

Bolo de bagaço de milho

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras em neve e reserve-as. 
  2. Rale o milho e separe o seu bagaço, passando-o pela peneira. 
  3. No liquidificador, bata com esse bagaço os demais ingredientes. 
  4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. 
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, leve a mistura para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Dica: com o caldo, faça suco de milho ou curau.

02/06/2021 18:40

Ver todas