
Preparo:
01:00
16 porções
Café da manhã/Lanche
Bolo de bagaço de milho
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve e reserve-as.
- Rale o milho e separe o seu bagaço, passando-o pela peneira.
- No liquidificador, bata com esse bagaço os demais ingredientes.
- Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
- Em uma forma untada e enfarinhada, leve a mistura para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Dica: com o caldo, faça suco de milho ou curau.
02/06/2021 18:40