Receitas

Foto de: Bolo de maçã com canela

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 20 porções

Café da manhã/Lanche

Bolo de maçã com canela

Ingredientes:

  • 3 unidades de maçã com casca picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos;
  2. Misturar os ingredientes secos aos poucos e de
  3. Pré-aquecer o forno em temperatura média;
  4. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma assadeira untada e enfarinhada;
  5. Levar ao forno e asse até que, ao espetar um palito, ele saia seco.

Dicas: Se a maçã estiver grande, utilizar somente 2. O açúcar branco pode ser substituído pelo demerara ou mascavo.

11/04/2023 09:36

Ver todas