Receitas

Foto de: Purê de casca de maracujá

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 4 porções

Acompanhamento

Purê de casca de maracujá

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de casca de maracujá (parte branca)
  • O suficiente de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo:

  1. Deixe a casca de maracujá de molho de um dia para o outro sob refrigeração;
  2. Troque a água do molho 2 vezes;
  3. Cozinhe as cascas em água o suficiente para deixá-las macias;
  4. Verifique o sal;
  5. Quando estiverem cozidas, escorra bem coloque no liquidificador com a margarina e o leite;
  6. Bata até formar uma pasta uniforme;
  7. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a mistura do liquidificador;
  8. Mexa bem e acrescente a salsinha picada;
  9. Sirva quente.

Dica: realce o sabor acrescentando talos de agrião no refogado

16/08/2023 16:37

Ver todas