Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 8 porções

Sobremesa

Torta doce de mandioca

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de mandioca
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma escovinha, lave a mandioca descasque-a e pique-a em pedaços pequenos.
  2. Bata no liquidificador os ovos e acrescente a mandioca picada, o leite, o açúcar e o sal.
  3. Passe a ricota pela peneira, junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Acrescente as uvas passar e o fermento e misture bem.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar.

RENDIMENTO: 8 porções

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

16/11/2020 10:07

Ver todas