Receitas

Foto de: Salada primavera

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Salada

Salada primavera

INGREDIENTES

  • 1½ xícara (chá) de cebolinha em conserva
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (café) de vinagre
  • 2 unidades de cenouras grandes
  • 1 unidade de abacate grande
  • 5 fatias de casca de melancia
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

MODO PREPARO

  1. Descasque as cebolinhas e cozinhe com a água e o vinagre até ficarem macias.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Limpe as cenouras e cozinhe-as até ficarem macias.
  4. Com o auxílio de um boleador médio, faça bolinhas de cenoura, de abacate e de casca de melancia (utilizando somente a parte branca).
  5. Misture a cebolinha em conserva, junte a salsa picada e o sal.
  6. Tempere com limão e azeite. Sirva com folhas de alface.
13/10/2020 11:34

Ver todas