Preparo: 00:30 6 porções
Salada
Salada primavera
INGREDIENTES
- 1½ xícara (chá) de cebolinha em conserva
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (café) de vinagre
- 2 unidades de cenouras grandes
- 1 unidade de abacate grande
- 5 fatias de casca de melancia
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
- 1 unidade de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
MODO PREPARO
- Descasque as cebolinhas e cozinhe com a água e o vinagre até ficarem macias.
- Deixe esfriar e reserve.
- Limpe as cenouras e cozinhe-as até ficarem macias.
- Com o auxílio de um boleador médio, faça bolinhas de cenoura, de abacate e de casca de melancia (utilizando somente a parte branca).
- Misture a cebolinha em conserva, junte a salsa picada e o sal.
- Tempere com limão e azeite. Sirva com folhas de alface.