Preparo: 00:30 4 porções
Acompanhamento
Ratatouille de cascas
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de berinjela com casca em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
- 1 xícara (chá) de casca de pepino picada
- 1 xícara (chá) de entrecasca de melancia picada
- 1 xícara (chá) de entrecasca de maracujá picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 maço de manjericão
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Na véspera, deixe a entrecasca de maracujá de molho, sob refrigeração. Escorra e reserve.
- Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho, acrescente a berinjela, o tomate e todas as cascas picadas. Refogue.
- Adicione a água e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre.
- Abaixe o fogo e acrescente o manjericão, as folhas de louro e o sal. Deixe ferver por mais 3 minutos.