Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 4 porções

Acompanhamento

Ratatouille de cascas

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de berinjela com casca em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de casca de pepino picada
  • 1 xícara (chá) de entrecasca de melancia picada
  • 1 xícara (chá) de entrecasca de maracujá picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 maço de manjericão
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Na véspera, deixe a entrecasca de maracujá de molho, sob refrigeração. Escorra e reserve.
  2. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho, acrescente a berinjela, o tomate e todas as cascas picadas. Refogue.
  3. Adicione a água e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre.
  4. Abaixe o fogo e acrescente o manjericão, as folhas de louro e o sal. Deixe ferver por mais 3 minutos.
09/10/2020 18:43

Ver todas