Preparo: 00:30 15 porções
Acompanhamento
Patê de casca de banana
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada com casca
- 1 xícara (chá) de casca de banana em tiras finas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
MODO PREPARO
- Rale a cenoura (com casca).
- Corte as cascas da banana em tiras finas.
- Reserve.
- Refogue o alho em 2 colheres de sopa de azeite, não deixe dourar.
- Acrescente a casca da banana, a cenoura e o sal, refogue até murcharem.
- Leve ao liquidificador ou processador e acrescente o restante do azeite.
- Bata até obter uma pasta.
- Retire do liquidificador.
- Coloque em um recipiente.
- Adicione a aveia e a cebolinha.
- Espere esfriar.
- Sirva a seguir.
Dica: Que tal preparar uma receita de pão para acompanhar esse patê? A sugestão é o Pão de trigo.
09/10/2020 18:45