Receitas

Foto de: Pão de queijo romeu e julieta

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 20 porções

Café da manhã/Lanche

Pão de queijo romeu e julieta

INGREDIENTES

  • 3 ½ xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de queijo fresco ralado
  • 3 unidades de ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem ou óleo para untar

MODO PREPARO

  1. Coloque em uma vasilha o polvilho doce, o queijo, os ovos e amasse bem.
  2. Acrescente o leite aos poucos até dar ponto de enrolar.
  3. Junte os talos de espinafre, verifique o sal.
  4. Faça as bolinhas, recheie com a goiabada e leve a para assar, em forno médio preaquecido, em forma untada.

Dica: nessa receita pode-se utilizar o polvilho doce ou azedo.

13/10/2020 11:28

Ver todas