Receitas

Foto de: Hambúrgueres diferentes à parmeggiana

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 4 porções

Prato Principal

Hambúrgueres diferentes à parmeggiana

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3/4 xícara (chá) de talos de salsa picados
  • 150 g de muçarela
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de tomate maduro picado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Em um recipiente coloque a carne moída, tempere com o alho, cebola e o sal. Adicione o ovo, a salsa e os talos e coloque a farinha de rosca aos poucos, misture bem até dar o ponto de modelar em formatos de bife.
  2. Coloque os bifes em um refratário untado com óleo no forno preaquecido (180°) por 20 minutos coberto com papel-alumínio.
  3. À parte refogue cebola no óleo, acrescente os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver.
  4. Depois de assados coloque as fatias de mozarela e cubra com o molho e leve para gratinar.
  5. Sirva em seguida coberto com o amendoim triturado.
09/10/2020 18:45

Ver todas