Preparo: 00:30 4 porções
Sobremesa
Doce de casca de limão
INGREDIENTES
- 4 unidades de limão
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 6 unidades de cravo
- 5 unidades de canela
MODO PREPARO
- Corte os limões ao meio, utilize a polpa e reserve as cascas.
- Coloque as cascas para cozinhar em panela de pressão com a água e o sal, e cozinhe por 10 minutos após começar a fervura.
- Escorra e com auxílio de 1 colher, retire toda a parte branca e despreze.
- Afervente novamente em 3 águas, escorra e deixe de molho por 24 horas.
- Escora e faça uma calda com o açúcar, a água, o cravo e a canela.
- Escorra as cascas de limão e acrescente à calda e deixe encorpar.
- Sirva frio.