Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 15 porções

Sobremesa

Geleia de cascas de frutas

Ingredientes

  • 2 unidades de casca de maçã
  • 2 unidades de casca de goiaba
  • 2 unidades de casca de pera
  • 1 xícara (chá) de casca de mamão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maçã, goiaba e pera.
  2. Deixe ferver até que as cascas amoleçam e reserve.
  3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícaras (chá) de água e deixe ferver até que amoleçam.
  4. Após o cozimento, despreze a água e reserve a casca de mamão.
  5. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê.
  6. Em uma panela, misture o purê de frutas, a casca da pera e o açúcar, e deixe cozinhar até atingir o ponto de geleia.
  7. Não liquidificar as cascas da pera.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

13/11/2020 12:27

Ver todas