Receitas

Foto de: Batatas recheadas com folhas de nabo

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 4 porções

Acompanhamento

Batatas recheadas com folhas de nabo

INGREDIENTES

  • 4 unidades de batatas média
  • ¼ xícara (chá) de talos de salsa picados
  • ¼ xícara (chá) de folhas de salsão
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de queijo fresco
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de folhas de nabo picada
  • 1 xícara (chá) de talos de nabo picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

MODO PREPARO

  1. Cozinhe as batatas com os talos de salsa, as folhas de salsão e o sal, até ficarem macias.
  2. Escorra, e ainda quente, retire cuidadosamente a parte interna das batatas, formando uma concha.
  3. Reserve.
  4. Amasse a polpa reservada, acrescente o queijo fresco ralado e o leite, formando um purê. Reserve.
  5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  6. Junte as folhas e os talos de nabo, acrescente o purê, refogando rapidamente.
  7. Recheie as batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
13/10/2020 11:25

Ver todas