Preparo: 01:00 20 porções
Acompanhamento
Torta prática de arroz
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- Sal a gosto
- 400g de peito de frango sem osso
- O suficiente de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
- 1 xícara (chá) de casca de chuchu picada
- 2 xícaras (chá) de talos de agrião picados
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picada
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (café) de orégano
- 2 colheres (café) de alecrim
Modo de preparo
- Lave o arroz, tempere-o com o azeite, o sal e reserve.
- Cozinhe o frango com água e sal.
- Desfie-o e reserve.
- Unte um refratário.
- Coloque o arroz cru, cubra com o frango desfiado e faça camadas com os demais legumes e folhas.
- Coloque as ervas por cima.
- Cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio (180-200 graus) até secar toda a água e o arroz ficar cozido.
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13/10/2020 11:25