Receitas

Foto de: Torta prática de arroz

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 20 porções

Acompanhamento

Torta prática de arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Sal a gosto
  • 400g de peito de frango sem osso
  • O suficiente de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de casca de chuchu picada
  • 2 xícaras (chá) de talos de agrião picados
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (café) de orégano
  • 2 colheres (café) de alecrim

Modo de preparo

  1. Lave o arroz, tempere-o com o azeite, o sal e reserve.
  2. Cozinhe o frango com água e sal.
  3. Desfie-o e reserve.
  4. Unte um refratário.
  5. Coloque o arroz cru, cubra com o frango desfiado e faça camadas com os demais legumes e folhas.
  6. Coloque as ervas por cima.
  7. Cubra com papel-alumínio.
  8. Leve ao forno médio (180-200 graus) até secar toda a água e o arroz ficar cozido.

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13/10/2020 11:25

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