
Preparo:
01:00
20 porções
Acompanhamento
Torta prática de arroz
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- Sal a gosto
- 400g de peito de frango sem osso
- O suficiente de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada
- 1 xícara (chá) de casca de chuchu picada
- 2 xícaras (chá) de talos de agrião picados
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picada
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (café) de orégano
- 2 colheres (café) de alecrim
MODO PREPARO
- Lave o arroz, tempere-o com o azeite, o sal e reserve.
- Cozinhe o frango com água e sal. Desfie-o e reserve.
- Unte um refratário e coloque o arroz cru, cubra com o frango desfiado e faça camadas com os demais legumes e folhas.
- Coloque os temperos no refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno até secar toda a água e o arroz ficar cozido.