Preparo: 01:30 16 porções
Acompanhamento
Torta nutritiva
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 unidades de dentes de alho picado
- 400g de fígado de boi picado
- Curry a gosto
- 3 xícaras (chá) de chuchu com casca picado
- ½ xícara (chá) de talos de agrião picados
- 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
- Sal a gosto
MASSA:
- 1 xícara (café) de azeite extravirgem ou óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- ½ tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade de ovo (pincelar)
MODO PREPARO
- Para o recheio, doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o fígado, os temperos e deixe refogar.
- Cozinhe o chuchu e junte ao refogado.
- Acrescente os talos de agrião, o gengibre e verifique o sal. Reserve.
- Para a massa, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
- Coloque em um recipiente, junte a farinha até a massa desgrudar das mãos.
- Reserve um pouco de massa para cobrir a torta.
- Com o auxílio de um rolo, abra o restante da massa e forre o fundo de uma assadeira.
- Coloque o recheio, abra o restante da massa e cubra a torta.
- Pincele com o ovo e asse em forno médio preaquecido.