Receitas

Foto de: Torta de caju com creme de soja

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 12 porções

Sobremesa

Torta de caju com creme de soja

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de suco de caju
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO:

  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de soja cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de suco de caju
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade de gema

MODO PREPARO

  1. Para a massa misture todos os ingredientes exceto o suco de caju.
  2. Misture bem e acrescente o suco aos poucos até formar uma massa homogênea.
  3. Com auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as bordas de uma assadeira de fundo falso.
  4. Leve a massa para assar em forno preaquecido. Reserve.
  5. Para o recheio, faça um creme com todos os ingredientes.
  6. Deixe esfriar e recheie a torta.
  7. Faça tirinhas com as sobras de massa e coloque sobre a torta recheada.
  8. Leve para assar.
13/10/2020 11:26

Ver todas