Preparo: 01:30 12 porções
Sobremesa
Torta de caju com creme de soja
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de suco de caju
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO:
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de soja cozida e picada
- 1 xícara (chá) de suco de caju
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 unidade de gema
MODO PREPARO
- Para a massa misture todos os ingredientes exceto o suco de caju.
- Misture bem e acrescente o suco aos poucos até formar uma massa homogênea.
- Com auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as bordas de uma assadeira de fundo falso.
- Leve a massa para assar em forno preaquecido. Reserve.
- Para o recheio, faça um creme com todos os ingredientes.
- Deixe esfriar e recheie a torta.
- Faça tirinhas com as sobras de massa e coloque sobre a torta recheada.
- Leve para assar.