
Preparo:
01:00
6 porções
Acompanhamento
Suflê de jaca
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 3 unidades de ovos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 unidades de dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 1 xícara (chá) de jaca picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
MODO PREPARO
- Derreta a manteiga, acrescente a cebola e frite.
- Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- Acrescente o leite morno até formar um creme branco homogêneo. Tempere com o sal e reserve.
- Bata as claras em neve e reserve.
- À parte, doure a cebola e o alho no azeite, junte a jaca e refogue bem.
- Bata no liquidificador com o creme branco e as gemas, coloque em uma vasilha e acrescente as claras e a hortelã. Mexa levemente.
- Leve para assar em forno médio preaquecido.
Dica: para facilitar o corte da jaca, unte a faca com azeite.
13/10/2020 11:31