Receitas

Foto de: Sobremesa arco-íris

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 10 porções

Sobremesa

Sobremesa arco-íris

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água

CREME DE ABÓBORA:

  • 5 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 10 bolachas maisena

CREME VERDE:

  • 1½ xícara (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

MODO PREPARO

  1. Faça a gelatina com a água, coloque em um refratário transparente e leve para gelar.
  2. Em uma panela, coloque a abóbora e o açúcar e deixe apurar.
  3. Depois de apurado, acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe encorpar.
  4. Leve este creme ao liquidificador e bata com as bolachas. Reserve.
  5. Cozinhe o espinafre, bata-o no liquidificador com o amido, o leite comum e o leite em pó.
  6. Leve ao fogo até formar um creme espesso.
  7. Para a montagem, coloque sobre a gelatina e o creme verde e por último, o creme de abóbora.
  8. Leve para gelar.
13/10/2020 11:37

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