Receitas

Foto de: Salada PANC

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 5 porções

Salada

Salada PANC

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de PANC (almeirão roxo, acelga colorida, jambu, Major Gomes, azedinha, etc)
  • 1 xícara (chá) de folha de beterraba
  • 1/2 xícara (chá) de brotos (coentro, beterraba, alfafa, etc)
  • 3 xícaras (chá) de folhas (agrião, alface, escarola, acelga, rúcula, etc)
  • Flores de capuchinha para decoração

Modo de preparo

  1. Faça a higienização das folhas, se tiver dúvidas siga o passo-a-passo aqui.
  2. Rasgue todas as folhas em pedaços menores.
  3. Coloque em um recipiente.
  4. Misture.
  5. Tempere à gosto.
  6. Coloque as flores por cima da salada.
  7. Sirva a seguir.
  8. Sugestão: Tempere a salada com o Pesto de rama de cenoura.

Dicas: Coloque as flores somente na hora de servir. Verifique o que há disponível na sua geladeira e solte sua imaginação!

22/10/2024 10:42

Ver todas