Preparo: 00:30 5 porções
Salada
Salada PANC
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de PANC (almeirão roxo, acelga colorida, jambu, Major Gomes, azedinha, etc)
- 1 xícara (chá) de folha de beterraba
- 1/2 xícara (chá) de brotos (coentro, beterraba, alfafa, etc)
- 3 xícaras (chá) de folhas (agrião, alface, escarola, acelga, rúcula, etc)
- Flores de capuchinha para decoração
Modo de preparo
- Faça a higienização das folhas, se tiver dúvidas siga o passo-a-passo aqui.
- Rasgue todas as folhas em pedaços menores.
- Coloque em um recipiente.
- Misture.
- Tempere à gosto.
- Coloque as flores por cima da salada.
- Sirva a seguir.
- Sugestão: Tempere a salada com o Pesto de rama de cenoura.
Dicas: Coloque as flores somente na hora de servir. Verifique o que há disponível na sua geladeira e solte sua imaginação!
22/10/2024 10:42