Preparo: 00:30 4 porções
Salada
Salada de fígado de galinha
INGREDIENTES
- 200g de fígado de galinha
- 5 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
MOLHO:
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de talos salsa picado
MODO PREPARO
- Corte os fígados em quatro e deixe no leite com o sal e o alho por 30 minutos. Reserve.
- Escorra bem os fígados e passe-os na farinha misturada com o orégano.
- Frite-os e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Misture os ingredientes do molho vinagrete, e sirva acompanhando os fígados fritos.