Receitas

Foto de: Salada de fígado de galinha

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 4 porções

Salada

Salada de fígado de galinha

INGREDIENTES

  • 200g de fígado de galinha
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

MOLHO:

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de talos salsa picado

MODO PREPARO

  1. Corte os fígados em quatro e deixe no leite com o sal e o alho por 30 minutos. Reserve.
  2. Escorra bem os fígados e passe-os na farinha misturada com o orégano.
  3. Frite-os e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  4. Misture os ingredientes do molho vinagrete, e sirva acompanhando os fígados fritos.
13/10/2020 11:25

Ver todas