Receitas

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 9 porções

Salada

Salada corem sementes

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de semente de abóbora
  • ½ xícara (chá) de semente de melão
  • Sal a gosto
  • ¾ xícara (chá) de tomate
  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ limão pequeno
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Limpe as sementes de abóbora e de melão.
  2. Lave-as, salgue-as, umedeça-as e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  3. Mexa algumas vezes até ficarem torradas e crocantes.
  4. Reserve.
  5. Corte o tomate em cubos pequenos.
  6. Reserve.
  7. Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, o tomate, a cebola e a salsa.
  8. Tempere com azeite e limão.
  9. Coloque no liquidificador as sementes torradas, as sementes de linhaça e triture levemente.
  10. Adicione à salada no momento de servir.Verifique o sal.

Dica: Para ajudar a reduzir o desperdício de alimentos, acompanhe algumas ações que podem ser feitas em casa.

13/10/2020 11:33

Ver todas