Preparo: 00:40 6 porções
Acompanhamento
Purê de macarrão
INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de macarrão
- 1 espiga de milho
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 unidade de dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa
MODO PREPARO
- Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
- Bata o milho no liquidificador com a água, coe e reserve o bagaço.
- Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o bagaço de milho, o macarrão cozido, o sal e refogue.
- Coloque essa mistura no liquidificador, junte o leite e bata.
- Derreta a manteiga, acrescente a mistura do liquidificador e deixe apurar.
- Salpique a salsa e sirva quente.