Receitas

Foto de: Purê de macarrão

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 6 porções

Acompanhamento

Purê de macarrão

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de macarrão
  • 1 espiga de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 unidade de dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa

MODO PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Bata o milho no liquidificador com a água, coe e reserve o bagaço.
  3. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o bagaço de milho, o macarrão cozido, o sal e refogue.
  4. Coloque essa mistura no liquidificador, junte o leite e bata.
  5. Derreta a manteiga, acrescente a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  6. Salpique a salsa e sirva quente.
13/10/2020 11:31

Ver todas