Preparo: 00:50 6 porções
Acompanhamento
Polenta de soja
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de soja
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 unidade de dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 unidades de dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de talos de salsa
- 150g de carne moída
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Lave e cozinhe a soja com a água por 10 minutos.
- Bata no liquidificador coe e reserve o resíduo.
- Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o resíduo, a farinha de trigo e, por último, a salsa.
- Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela.
- Acrescente o sal e reserve.
- Para o recheio, doure a cebola e o alho no azeite, junte os talos de salsa e a carne moída e refogue.
- Verifique o sal.
- Coloque a metade da massa em um refratário umedecido, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Sirva quente.
Dica: utilize o caldo da soja para fazer o leite condensado de soja.
13/10/2020 11:30