Preparo: 01:00 8 porções
Acompanhamento
Pizza crocante de milho
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 2 unidades de dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal a gosto
COBERTURA:
- 3 rodelas de tomate
- 3 fatias de queijo mussarela
- Orégano a gosto
MODO PREPARO
- Misture a farinha de milho, a manteiga e o sal até formar uma massa e espalhe numa assadeira de pizza média.
- Leve para dourar em forno preaquecido.
- Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o milho e cozinhe até ficar macio.
- Se necessário, acrescente água.
- Junte o leite, o amido de milho, a salsa e deixe engrossar.
- Verifique o sal.
- Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o queijo, o tomate e o orégano.
- Leve ao forno.