Receitas

Foto de: Petit four salgado

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 16 porções

Café da manhã/Lanche

Petit four salgado

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • ¼ xícara (chá) de azeite extravirgem ou óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
  • 1 unidade de ovo
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Sove bem, corte e modele os petit-four da maneira desejada.
  3. Disponha os petit-four em assadeira, com espaçamento entre eles e leve para assar em forno preaquecido a 180°C.
13/10/2020 11:23

Ver todas