Receitas

Foto de: Petit four de talos

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 16 porções

Café da manhã/Lanche

Petit four de talos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • ¼ xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
  • 1 unidade de ovo
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Sove bem, corte e modele o petit-four da maneira desejada.
  4. Dispor em assadeira com espaçamento entre eles.
  5. Levar para assar em forno médio preaquecido (180-200 graus).

Dica: O Petit-four de cebola também é uma opção deliciosa, experimente!

13/10/2020 11:23

Ver todas