Preparo: 00:30 16 porções
Café da manhã/Lanche
Petit four de talos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de leite
- ¼ xícara (chá) de azeite ou óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1 unidade de ovo
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 2¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Sove bem, corte e modele o petit-four da maneira desejada.
- Dispor em assadeira com espaçamento entre eles.
- Levar para assar em forno médio preaquecido (180-200 graus).
Dica: O Petit-four de cebola também é uma opção deliciosa, experimente!
13/10/2020 11:23