
Preparo:
00:30
16 porções
Café da manhã/Lanche
Petit four salgado
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de leite
- ¼ xícara (chá) de azeite extravirgem ou óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1 unidade de ovo
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 2¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO PREPARO
- Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.
- Sove bem, corte e modele os petit-four da maneira desejada.
- Disponha os petit-four em assadeira, com espaçamento entre eles e leve para assar em forno preaquecido a 180°C.