Receitas

Foto de: Petit four de cebola

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 16 porções

Café da manhã/Lanche

Petit four de cebola

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • ¼ xícara (chá) de azeite extravirgem ou óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 unidade de ovo
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) do Sal rosa de casca de cebola
  • 2 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 10 minutos.
  2. Sovar bem, cortar e modelar os petit-four da maneira desejada.
  3. Dispor os petit-four em assadeira, com espaçamento entre eles e levar para assar em forno preaquecido a 180°C.

Dica: Acrescente a farinha de trigo aos poucos, a textura da massa pode mudar de acordo com os demais ingredientes. A receita do Sal rosa de casca de cebola você encontra aqui.

27/05/2024 09:03

Ver todas