Receitas

Foto de: Sal rosa de casca de cebola

tempo de preparo Preparo: 02:00 porções porções

Prato Principal

Sal rosa de casca de cebola

Ingredientes

  • Cascas de 3 kg de cebola​
  • 1 colher (sopa) cheia de sal grosso​

Modo de preparo

  1. Separe as cascas da cebola e higienize.​
  2. Deixe secar no escorredor.​
  3. Aqueça o forno a 150 graus.​
  4. Espalhe as cascas em uma assadeira, quanto mais espalhadas melhor.​
  5. Deixe no forno por 30 minutos, mexendo de vez em quando.​
  6. As cascas devem ficar quebradiças ao toque, se necessário deixe mais tempo no forno.​
  7. Depois de frias, bata no liquidificador com sal.​
  8. Deixe esfriar bem e guarde em recipiente fechado por, no máximo, 7 dias.​

Dica: Utilize em preparações do dia-a-dia para dar mais sabor às suas receitas.

21/05/2024 14:49

Ver todas