Preparo: 01:00 4 porções
Prato Principal
Peixe xadrez
INGREDIENTES
- 500 g de cavalinha
- 2 unidades de limão
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de salsão
- 1 unidade de pimentão verde
- 1 unidade de cebola
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
MODO PREPARO
- Limpe e corte os peixes em cubos, tempere com o suco do limão e os dentes de alho esmagados.
- Reserve.
- Corte a cebola, o pimentão e a casca de abóbora todos em cubos e reserve.
- Pique a cebolinha e reserve.
- Refogue no azeite o peixe e a cebola. Acrescente o restante dos legumes e refogue mais um pouco.
- Adicione o molho de soja com o amido de milho diluído e o amendoim.
- Deixe a farinha cozinhar no molho por 3 minutos, desligue e adicione a cebolinha. Sirva com arroz branco.