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Foto de: Pavê bombom de uva

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 16 porções

Sobremesa

Pavê bombom de uva

Ingredientes

  • 240g de uva-Itália

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • 1 caixa de creme de leite

Doce de abóbora cremoso

  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotchan
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ganache

  • 200g de chocolate meio amargo
  • ½ caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Depois que esfriar, acrescente 1 caixa de creme de leite. Reserve. 
  2. Faça um doce cremoso com a abóbora e o açúcar. Reserve. 
  3. Para a montagem, em uma taça coloque o creme já frio, em seguida as uvas (cortadas ao meio sem as sementes) e o doce de abóbora. Faça outra camada terminando com o creme e reserve.
  4. Para preparar a ganache, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite levemente aquecido.
  5. Misture bem e coloque sobre o creme branco.
  6. Leve para gelar, no momento de servir decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

22/12/2020 17:31

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