Preparo: 01:00 20 porções
Café da manhã/Lanche
Pão de queijo Romeu e Julieta
Ingredientes
- 3 ½ xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
- 3 xícaras (chá) de queijo fresco ralado
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 xícara (café) de leite
- 1 xícara (chá) de talos de espinafre picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo para untar
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha o polvilho doce, o queijo e os ovos.
- Amasse bem.
- Acrescente o leite aos poucos até dar ponto de enrolar.
- Junte os talos de espinafre.
- Verifique o sal.
- Faça as bolinhas.
- Recheie com a goiabada.
- Leve a para assar, em forno médio preaquecido, em forma untada.
Dica: Na hora da compra de alimentos processados, verifique a lista de ingredientes e escolha a opção com menos ingredientes. Quer aprender a fazer melhores escolhas? Acesse aqui.
13/10/2020 11:28