Preparo: 01:00 20 porções
Café da manhã/Lanche
Pão de queijo romeu e julieta
INGREDIENTES
- 3 ½ xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de queijo fresco ralado
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 1 xícara (café) de leite
- 1 xícara (chá) de talos de espinafre picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem ou óleo para untar
MODO PREPARO
- Coloque em uma vasilha o polvilho doce, o queijo, os ovos e amasse bem.
- Acrescente o leite aos poucos até dar ponto de enrolar.
- Junte os talos de espinafre, verifique o sal.
- Faça as bolinhas, recheie com a goiabada e leve a para assar, em forno médio preaquecido, em forma untada.
Dica: nessa receita pode-se utilizar o polvilho doce ou azedo.
13/10/2020 11:28