
Preparo:
01:30
20 porções
Café da manhã/Lanche
Pão de macarrão
INGREDIENTES
- 2 ½ xícaras (chá) de macarrão cru
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (café) de água quente
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Sal a gosto
- 1 unidade de ovo para pincelar
MODO PREPARO
- Bata no liquidificador o macarrão e o leite.
- Coloque em um recipiente e deixe descansar até amolecer. Reserve.
- Quando estiver amolecido, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo, e deixe crescer.
- Junte a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos.
- Para o recheio, misture os talos de salsa picados, a cenoura e o sal. Reserve.
- Modele os pães, recheie e pincele com o ovo ligeiramente batido.
- Asse em forno preaquecido.