
Preparo:
01:00
10 porções
Acompanhamento
Panqueca agridoce
INGREDIENTES
RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 ½ xícara (chá) de banana com casca picada
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 4 xícaras (chá) de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Faça os discos e reserve.
- À parte, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a banana e a maçã.
- Cozinhe até formar um purê.
- Verifique o sal e acrescente a salsa.
- Para o molho, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate e deixe apurar.
- Bata no liquidificador e leve ao fogo novamente.
- Deixe ferver. Acrescente a salsa e verifique o sal.
- Recheie os discos das panquecas, coloque o molho e sirva quente.