Preparo: 01:00 15 porções
Sobremesa
Musse bicolor
INGREDIENTES
- 2 1/2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
- 2 xícaras (chá) de repolho branco picado
- 3 xícaras (chá) de abacaxi
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 unidade de limão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de uvas
MODO PREPARO
- Lave os repolhos roxo e o branco pique-os e reserve separadamente.
- Lave o abacaxi, descasque, pique e reserve.
- Lave as uvas, tire as sementes, pique e reserve.
- Bata no liquidificador o repolho roxo, 1 xícara de abacaxi, 3/4 de xícara de açúcar, 1 xícara de água e meio limão. Leve ao fogo até apurar, reserve.
- Faça com as mesmas quantidades com o repolho branco, reserve.
- Dissolva as gelatinas conforme as instruções da embalagem. Afervente o restante do abacaxi picado escorra e reserve.
- Bata no liquidificador a geléia do repolho roxo, 1 embalagem de creme de leite, meia lata de leite condensado e uma gelatina dissolvida.
- Em seguida, misture o abacaxi aferventado e reserve.
- Bata no liquidificador a geléia do repolho branco, 1 creme de leite, o restante do leite condensado, do limão e da gelatina dissolvida, em seguida misture o restante das uvas picadas.
Monte em uma taça:
- 1 camada da mousse de repolho roxo
- 1 camada da mousse de repolho branco e mais
- 1 camada de mousse de repolho roxo.
- Decore com as frutas.