Receitas

Foto de: Mousse de sardinha

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 12 porções

Salada

Mousse de sardinha

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinha em óleo
  • ½ unidade de limão
  • 1 envelope de gelatina vermelha s/sabor
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Limpe as sardinhas e tempere com o limão. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina sem sabor e dissolva em banho-maria.
  3. Coloque no liquidificador a sardinha, a gelatina dissolvida, o iogurte, o creme de leite e o sal.
  4. Bata por 3 minutos e misture delicadamente os talos de salsa.
  5. Coloque em forma untada com óleo e leve para gelar por 3 horas.
  6. Desenforme e sirva a seguir.
13/10/2020 11:25

Ver todas