
Preparo:
01:00
12 porções
Sobremesa
Mousse de chá preto
INGREDIENTES
- 4 saquinhos de chá preto
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de casca de limão ralada
- 1/3 xícara (chá) de suco de laranja coado
- 1 lata creme de leite
MODO PREPARO
- Faça o chá preto, reserve.
- Hidrate a gelatina em um pouco de água.
- Derreta em banho-maria.
- Em uma panela junte o chá pronto, o açúcar e a casca de limão.
- Deixe levantar fervura.
- Retire do fogo.
- Acrescente o suco de laranja, o creme de leite e a gelatina derretida.
- Leve ao liquidificador.
- Bata bem.
- Despeje em taças.
- Leve para gelar.
Dica: Você sabe como ter um olhar além do preço e da embalagem para escolher qual é a melhor opção do ponto de vista nutricional? Acesse o link e descubra!
13/10/2020 11:37