Receitas

Foto de: Mousse de chá preto

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Sobremesa

Mousse de chá preto

INGREDIENTES

  • 4 saquinhos de chá preto
  • 1½ xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de casca de limão ralada
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 1 lata creme de leite

MODO PREPARO

  1. Faça o chá preto e reserve.
  2. Hidrate a gelatina em um pouco de água e derreta em banho-maria. Reserve.
  3. Em uma panela junte o chá pronto, o açúcar, a casca de limão e deixe levantar fervura.
  4. Retire do fogo, acrescente o suco de laranja, o creme de leite e a gelatina derretida.
  5. Leve ao liquidificador, bata bem, despeje em taças e leve para gelar.
13/10/2020 11:37

Ver todas