Preparo: 01:00 4 porções
Café da manhã/Lanche
Massa de pastel recheada ao forno
INGREDIENTES
- 8 discos grandes de massa de pastel
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de abóbora ralada com casca
- 1/4 xícara (chá) de talos de salsa picados
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Molho:
- 4 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 unidade grande de cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme branco de soja
MODO PREPARO
- Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente a abóbora, os talos de salsa, o sal e a água.
- Deixe cozinhar até aabóbora desmanchar, virar um purê e a água secar. Acrescente as azeitonas e refogue mais um pouco. Reserve.
- Para o molho bata o tomate e a cenoura no liquidificador. Reserve. Doure a cebola no óleo, acrescente o tomate batido, a água e o sal e deixe no fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Depois de pronto acrescente o creme branco de soja e mexa bem.
- Montagem: Recheie cada disco de pastel com o creme de abóbora e enrole como panqueca.
- Coloque um pouco de molho quente no fundo de um refratário, arrume os rolinhos de pastel recheados e cubra com o restante do molho ainda quente.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 20 minutos até a massa ficar macia e cozida.
- Sirva quente.
Dica: Substitua o creme de soja por molho branco ou creme de leite.
09/10/2020 18:45