Preparo: 00:30 4 porções
Acompanhamento
Macarrão ao molho de café
INGREDIENTES
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (café) de café em infusão
- ¾ xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de macarrão
MODO PREPARO
- Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- Acrescente o leite aos poucos e mexa rapidamente para não empelotar.
- Coloque o café, retire do fogo.
- Acrescente o creme de leite, a cenoura ralada e a salsa.
- Verifique o sal. Reserve.
- Cozinhe o macarrão, escorra e coloque o molho por cima.
- Sirva quente.