Preparo: 00:45 12 porções
Acompanhamento
Lasanha de abóbora
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de abóbora
- 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 500g de massa para lasanha
- 15 fatias de mussarela
Modo de preparo
- Corte a abóbora em rodelas finas.
- Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e doure.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Verifique o sal. Reserve.
- Cozinhe a massa para lasanha. Reserve.
- Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela.
- Gratine e sirva quente.