
Preparo:
01:00
4 porções
Prato Principal
Hambúrgueres diferentes à parmegiana
INGREDIENTES
- 500 g de carne moída
- 1 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3/4 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 150 g de muçarela
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Molho:
- 2 xícaras (chá) de tomate maduro picado
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Em um recipiente coloque a carne moída, tempere com o alho, cebola e o sal. Adicione o ovo, a salsa e os talos e coloque a farinha de rosca aos poucos, misture bem até dar o ponto de modelar em formatos de bife.
- Coloque os bifes em um refratário untado com óleo no forno preaquecido (180°) por 20 minutos coberto com papel-alumínio.
- À parte refogue cebola no óleo, acrescente os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver.
- Depois de assados coloque as fatias de mozarela e cubra com o molho e leve para gratinar.
- Sirva em seguida coberto com o amendoim triturado.