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Foto de: Gelatina de cascas e talos

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Sobremesa

Gelatina de cascas e talos

INGREDIENTES

  • ¼ xícara (chá) de casca de abóbora
  • ¼ xícara (chá) de casca de chuchu
  • ¼ xícara (chá) de talos de brócolis picados
  • ¼ xícara (chá) de talos de couve-flor picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 unidades de canela em casca
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200ml de suco integral de uva

MODO PREPARO

  1. Corte as cascas e talos em pedacinhos bem pequenos e cozinhe com a água, o leite em pó e a canela.
  2. Quando estiverem macios. Reserve.
  3. Faça a gelatina conforme especificação do envelope, utilizando o suco de uva integral.
  4. Acrescente as cascas cozidas, coloque em taças e leve para gelar.
13/10/2020 11:26

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