![Foto de: Gelatina de cascas e talos](https://alimentesebem.sesisp.org.br/app/uploads/2020/10/ab12_imagem42-729x410.jpg)
Preparo:
00:30
6 porções
Sobremesa
Gelatina de cascas e talos
INGREDIENTES
- ¼ xícara (chá) de casca de abóbora
- ¼ xícara (chá) de casca de chuchu
- ¼ xícara (chá) de talos de brócolis picados
- ¼ xícara (chá) de talos de couve-flor picados
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 unidades de canela em casca
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 200ml de suco integral de uva
MODO PREPARO
- Corte as cascas e talos em pedacinhos bem pequenos e cozinhe com a água, o leite em pó e a canela.
- Quando estiverem macios. Reserve.
- Faça a gelatina conforme especificação do envelope, utilizando o suco de uva integral.
- Acrescente as cascas cozidas, coloque em taças e leve para gelar.