Preparo: 00:45 6 porções
Prato Principal
Fritada especial
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
- 6 unidades de ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO PREPARO
- Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o repolho, as azeitonas, o pimentão, o tomate, o leite de coco e o sal.
- Refogue e deixe esfriar. Reserve.
- Bata os ovos misture a farinha de trigo e junte ao refogado.
- Coloque em refratário untado e leve para assar em forno médio até dourar.