Receitas

Foto de: Frango ao molho de geleia de frutas

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 6 porções

Prato Principal

Frango ao molho de geleia de frutas

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango sem osso
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

MOLHO:

MODO PREPARO

  1. Corte o peito de frango em filés pequenos.
  2. Tempere com o sal e o alho.
  3. Passe-os na farinha de trigo.
  4. Grelhe-os no azeite ou óleo.
  5. Reserve.
  6. Para o molho, derreta a manteiga e acrescente o alho.
  7. Deixe dourar.
  8. Junte o leite, a geleia e misture bem até ferver.
  9. Despeje o molho sobre os filés.

Dica: Para assar/grelhar aves, prefira menor temperatura e maior tempo. Desta forma, garantirá o cozimento e a maciez.

13/10/2020 11:32

Ver todas