Receitas

Foto de: Frango ao molho de geleia de frutas

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 6 porções

Prato Principal

Frango ao molho de geleia de frutas

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango sem osso
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

MOLHO:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de geleia de frutas

MODO PREPARO

  1. Corte o peito de frango em filés pequenos e tempere com o sal e o alho.
  2. Passe-os na farinha de trigo e grelhe-os na manteiga derretida. Reserve.
  3. Para o molho, derreta a manteiga, acrescente o alho e deixe dourar.
  4. Junte o leite, a geleia e misture bem até ferver.
  5. Despeje o molho sobre os filés.

Dica: para assar aves, prefira menor temperatura e maior tempo. Desta forma, garantirá o cozimento e a maciez.

13/10/2020 11:32

Ver todas