
Preparo:
01:00
6 porções
Prato Principal
Frango ao molho de geleia de frutas
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango sem osso
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
MOLHO:
- 1 colheres (sopa) rasa de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de geleia de cascas de frutas
MODO PREPARO
- Corte o peito de frango em filés pequenos.
- Tempere com o sal e o alho.
- Passe-os na farinha de trigo.
- Grelhe-os no azeite ou óleo.
- Reserve.
- Para o molho, derreta a manteiga e acrescente o alho.
- Deixe dourar.
- Junte o leite, a geleia e misture bem até ferver.
- Despeje o molho sobre os filés.
Dica: Para assar/grelhar aves, prefira menor temperatura e maior tempo. Desta forma, garantirá o cozimento e a maciez.
13/10/2020 11:32