Preparo: 01:00 6 porções
Prato Principal
Frango ao molho de geleia de frutas
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango sem osso
- Sal a gosto
- 2 unidades de dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 unidades de dentes de alho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de geleia de frutas
MODO PREPARO
- Corte o peito de frango em filés pequenos e tempere com o sal e o alho.
- Passe-os na farinha de trigo e grelhe-os na manteiga derretida. Reserve.
- Para o molho, derreta a manteiga, acrescente o alho e deixe dourar.
- Junte o leite, a geleia e misture bem até ferver.
- Despeje o molho sobre os filés.
Dica: para assar aves, prefira menor temperatura e maior tempo. Desta forma, garantirá o cozimento e a maciez.
13/10/2020 11:32