
Preparo:
01:00
4 porções
Salada
Fiambre de pão
INGREDIENTES
- 5 unidades de pão amanhecido
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem ou óleo
- 2 dentes de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de talos de salsa picado
- ½ xícara (chá) de talos de agrião picado
- Sal a gosto
MODO PREPARO
- Retire as cascas dos pães. Bata-as no liquidificador com o queijo ralado. Reserve.
- Corte os miolos dos pães em cubos. Reserve.
- Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e coloque nos miolos cortados.
- Acrescente o vinagre, os talos de salsa, os talos de agrião e o sal.
- Amasse bem até ficar homogêneo. Modele como um rocambole passe um filme plástico e leve ao congelador.
- Quando estiver firme, retire o filme, corte em rodelas e salpique as cascas de pão com o queijo ralado.