Preparo: 01:30 6 porções
Prato Principal
Escondidinho diferente
INGREDIENTES
- 1 unidade de espiga de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de abóbora paulista com casca
- 200g de bucho bovino
- 2 folhas de louro
- 100g de linguiça calabresa defumada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem para untar
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
MODO PREPARO
- Debulhe o milho verde e cozinhe com sal e mostarda.
- Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador. Reserve.
- À parte cozinhe o bucho com o louro e bata no liquidificador com a linguiça.
- Doure a cebola e o alho no óleo, junte o molho de tomate, e refogue com a mistura do liquidificador.
- Acrescente a abóbora, o sal e refogue mais um pouco.
- Em um refratário untado, coloque o refogado, cubra com o milho verde, salpique o queijo ralado e leve para gratinar.