Receitas

Foto de: Escondidinho diferente

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 6 porções

Prato Principal

Escondidinho diferente

INGREDIENTES

  • 1 unidade de espiga de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de abóbora paulista com casca
  • 200g de bucho bovino
  • 2 folhas de louro
  • 100g de linguiça calabresa defumada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem para untar
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

MODO PREPARO

  1. Debulhe o milho verde e cozinhe com sal e mostarda.
  2. Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador. Reserve.
  3. À parte cozinhe o bucho com o louro e bata no liquidificador com a linguiça.
  4. Doure a cebola e o alho no óleo, junte o molho de tomate, e refogue com a mistura do liquidificador.
  5. Acrescente a abóbora, o sal e refogue mais um pouco.
  6. Em um refratário untado, coloque o refogado, cubra com o milho verde, salpique o queijo ralado e leve para gratinar.
13/10/2020 11:24

Ver todas