Preparo: 01:30 16 porções
Acompanhamento
Empadão de cascas
INGREDIENTES
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- ¾ xícaras (chá) de guaraná
- 1 colher (chá) de sal
RECHEIO:
- 2 xícaras (chá) de casca de chuchu picada
- 2 xícaras (chá) de casca de manga picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 2 colheres (café) de curry
- 2 colheres (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 unidade de ovo para pincelar
MODO PREPARO
- Misture a farinha de trigo com a gordura vegetal, acrescente o guaraná e o sal. Reserve.
- Pique as casca de chuchu e manga e reserve.
- Para o recheio, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente as cascas picadas, os temperos, o leite, a manteiga e por último a salsa e cebolinha.
- Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira untada com manteiga coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio preaquecido.