Receitas

Foto de: Crepe de banana

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 8 porções

Café da manhã/Lanche

Crepe de banana

INGREDIENTES

  • 3 unidades de bananas-nanicas
  • 1 unidade de ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

MODO PREPARO

  1. Amasse as bananas e misture todos os ingredientes, fazendo uma massa consistente.
  2. Unte a frigideira com o azeite e, com o auxílio de uma colher, divida a massa em porções, em formato arredondado, dourando dos dois lados.
  3. Sirva com açúcar polvilhado.

Dica: Se desejar, acrescente canela em pó.

13/10/2020 11:27

Ver todas