Preparo: 00:30 8 porções
Café da manhã/Lanche
Crepe de banana
Ingredientes
- 3 unidades de bananas-nanicas maduras
- 1 unidade de ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
- Canela a gosto
Modo de preparo
- Amasse as bananas.
- Misture todos os ingredientes, formando uma massa consistente.
- Unte a frigideira com o azeite.
- Com o auxílio de uma colher, divida a massa em porções, no formato arredondado.
- Doure dos dois lados.
- Sirva polvilhado com açúcar e canela.
Dica: Que tal aproveitar as cascas da banana e preparar um patê. Acesse a receita aqui.
13/10/2020 11:27