Receitas

Foto de: Patê de casca de banana

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 15 porções

Acompanhamento

Patê de casca de banana

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada com casca
  • 1 xícara (chá) de casca de banana em tiras finas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

MODO PREPARO

  1. Rale a cenoura (com casca).
  2. Corte as cascas da banana em tiras finas.
  3. Reserve.
  4. Refogue o alho em 2 colheres de sopa de azeite, não deixe dourar.
  5. Acrescente a casca da banana, a cenoura e o sal, refogue até murcharem.
  6. Leve ao liquidificador ou processador e acrescente o restante do azeite.
  7. Bata até obter uma pasta.
  8. Retire do liquidificador.
  9. Coloque em um recipiente.
  10. Adicione a aveia e a cebolinha.
  11. Espere esfriar.
  12. Sirva a seguir.

 

Dica: Que tal preparar uma receita de pão para acompanhar esse patê? A sugestão é o Pão de trigo.

09/10/2020 18:45

Ver todas