
Preparo:
00:30
15 porções
Acompanhamento
Patê de casca de banana
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada com casca
- 1 xícara (chá) de casca de banana em tiras finas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
MODO PREPARO
- Rale a cenoura (com casca) e corte as cascas da banana em tiras finas. Reserve. Refogue o alho em duas colheres de sopa de azeite, não deixe dourar, acrescente a casca da banana, a cenoura e o sal, refogue até murcharem.
- Leve ao liquidificador e acrescente o restante do azeite, bata até obter uma pasta. Retire do liquidificador, coloque em um recipiente, adicione a aveia e a cebolinha.
- Espere esfriar e sirva a seguir com torradas.