Receitas

Foto de: Patê de casca de banana

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 15 porções

Acompanhamento

Patê de casca de banana

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada com casca
  • 1 xícara (chá) de casca de banana em tiras finas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

MODO PREPARO

  1. Rale a cenoura (com casca) e corte as cascas da banana em tiras finas. Reserve. Refogue o alho em duas colheres de sopa de azeite, não deixe dourar, acrescente a casca da banana, a cenoura e o sal, refogue até murcharem.
  2. Leve ao liquidificador e acrescente o restante do azeite, bata até obter uma pasta. Retire do liquidificador, coloque em um recipiente, adicione a aveia e a cebolinha.
  3. Espere esfriar e sirva a seguir com torradas.
09/10/2020 18:45

Ver todas