Receitas

Foto de: Cocada cremosa de nabo

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Sobremesa

Cocada cremosa de nabo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de nabo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar

MODO PREPARO

  1. Deixe o nabo de molho em água por 15 minutos na geladeira.
  2. Escorra e esprema parar retira o excesso de água.
  3. Coloque numa panela.
  4. Junte todos os ingredientes.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre que preciso para não grudar.
  6. Deixe apurar até o ponto de cocada mole.
  7. Retire do fogo.
  8. Leve para gelar.

Dica: Vamos falar sobre o açúcar? Acesse a notícia.

13/10/2020 11:26

Ver todas